コメント
ウメッチ
リトミックとかやってたこともありましたが、
今はピアノ一本です!
退会ユーザー
サッカー、ダンスやってます☺︎ボクシングも検討中です!
まるこちゃん
会津若松市でピアノ教室オススメありますか??できれば発表会ないところがあればいいのですが、、
ウメッチ
リトミックとかやってたこともありましたが、
今はピアノ一本です!
退会ユーザー
サッカー、ダンスやってます☺︎ボクシングも検討中です!
まるこちゃん
会津若松市でピアノ教室オススメありますか??できれば発表会ないところがあればいいのですが、、
「習い事」に関する質問
夫婦どちらか教員の方、3人子育て上手くいってますか?うちは私が教員で旦那は自営業なんですが私が圧倒的に収入が多く、その分旦那は家事育児をよくしてくれます。平日の習い事や病院も連れて行ってくれます。旦那は子育…
皆さんならどっち? いいねお願いします。 小2の娘 今日校外学習で使うカバンを忘れ 登校 担任が電話をくれて 今届けてきました。 家に帰ってよく見たら 給食袋も忘れてる そして今日は鍵も持っていかないと行けない日…
5歳の息子が習い事を辞めたいと言ってます。 皆さんどんな声かけしてますか?? 幼稚園に登園中にピアノとスイミングやってくれるので、この2つと休みの日に空手通ってるのですが、ピアノとスイミングを辞めたいと。 理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
おすすめのリトミック教室とピアノ教室ありますか?