雑談・つぶやき 歯医者で虫歯治療。定期検診大切。子供優先から自分の健康も。 重い腰を上げて今日やっと歯医者へ🦷 汚い口の中を見せるのがめちゃくちゃ恥ずかしかったけど 先生が優しくて頑張って虫歯治そうと思った😂 やっぱりちゃんと定期的に検診行かないとダメですね💦 子供優先になってしまってたけど健康の為にこれからは自分のメンテナンスも大事😂✨ 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 歯医者 検診 先生 健康 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ☺︎ 私も下の子が4月から幼稚園なので歯医者行く予定です(T . T) ほんと放置しすぎて 怖すぎます…笑 1月20日 はじめてのママリ🔰 私も5年くらい行ってなくて放置しすぎました..😂💭 1回目は勇気入りますが2回目からは慣れて大丈夫なので一緒に頑張りましょう🥹✊🏻 1月20日 ママリ☺︎ 虫歯どれくらいありましたか?🥺 頑張りましょう(T . T)💕 1月20日 はじめてのママリ🔰 二本ありました😂 あと歯石がたくさんあって自分の歯の写真を見た時汚くてドン引きしました🤣🤣笑 もっと早めに行けばよかったです🥲💭 1月20日 ママリ☺︎ ひぇー、私もやばそう…。 歯石って、取る処置痛いですか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も5年くらい行ってなくて放置しすぎました..😂💭
1回目は勇気入りますが2回目からは慣れて大丈夫なので一緒に頑張りましょう🥹✊🏻
ママリ☺︎
虫歯どれくらいありましたか?🥺
頑張りましょう(T . T)💕
はじめてのママリ🔰
二本ありました😂
あと歯石がたくさんあって自分の歯の写真を見た時汚くてドン引きしました🤣🤣笑
もっと早めに行けばよかったです🥲💭
ママリ☺︎
ひぇー、私もやばそう…。
歯石って、取る処置痛いですか?