その他の疑問 楽天のポイント1万円分あるならみなさん何買いますか? 楽天のポイント1万円分あるなら みなさん何買いますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 楽天 かっきー(7歳) コメント 退会ユーザー 期間限定ポイントじゃなくて 楽天カードユーザーなら カードの支払いに充てます。 1月20日 かっきー カード作ってないんです😭 1万ポイント中6000ポイントが 来月末までの期間限定です💦 1月20日 退会ユーザー まず6000ポイントを消費するのであればたぶん今の我が家ならゲームか子供の靴を買います! 1万分使い切るならならホットプレートを新しくしたいです。 自分のものに使っていいなら、基礎化粧品代の一部にします! それか普段食料品や日用品を買ってるお店は楽天ポイントの加盟店ではないですか?加盟店ならそこでの支払いで使うのが一番無駄がないと思います! 1月20日 かっきー 色々使い道教えてくださって ありがとうございます😌✨ 急ぎで欲しいものもなくて 困ってましたが、 近くのドラッグストアやマックで ぼちぼち使おうと思います😂 コメントありがとうございました🙌 1月20日
かっきー
カード作ってないんです😭
1万ポイント中6000ポイントが
来月末までの期間限定です💦
退会ユーザー
まず6000ポイントを消費するのであればたぶん今の我が家ならゲームか子供の靴を買います!
1万分使い切るならならホットプレートを新しくしたいです。
自分のものに使っていいなら、基礎化粧品代の一部にします!
それか普段食料品や日用品を買ってるお店は楽天ポイントの加盟店ではないですか?加盟店ならそこでの支払いで使うのが一番無駄がないと思います!
かっきー
色々使い道教えてくださって
ありがとうございます😌✨
急ぎで欲しいものもなくて
困ってましたが、
近くのドラッグストアやマックで
ぼちぼち使おうと思います😂
コメントありがとうございました🙌