雑談・つぶやき 今日8ヵ月の検診予定だったのに土曜日だということを忘れて午後行ったら… 今日8ヵ月の検診予定だったのに 土曜日だということを忘れて午後行ったら 病院終わってました(;_;) 電話して次の検診が火曜日になったんですけど 火曜日には9ヵ月なっています(´×ω×`) 採血とかそうゆうのは終わってるんですけど つぎは9ヵ月に入っての検診になるんで 今日なぜ土曜日だって言うの忘れてしまったんだろうと ミスしてしまった自分が情けないです(;_;) 赤ちゃんに会えるの楽しみにしてたのに(;_;) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 可愛い三姉妹(6歳, 8歳, 10歳) コメント アロア 予約制ではないのですか?? こうなると火曜日までが待ち遠しいですよね💦 赤ちゃんも火曜日を楽しみに、頑張ると思いますよ〜☺️✨ 私も来週金曜日が9ヶ月目突入!の検診なので楽しみです。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント