※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
子育て・グッズ

アップリカのキャリートラベルシステムのベビーカーと抱っこ紐セットを使っている方いますか?エルゴの抱っこ紐を使っているけど、2本目を検討中です。

アップリカのキャリートラベルシステムのベビーカーと抱っこ紐セットで使ってる方いらっしゃいますか?
今抱っこ紐はエルゴなんですが、使い勝手が良さそうなら2本目として買うか悩んでます!😅

コメント

らぶあや

うちは先に抱っこひもを買って、ベビーカーに取り付けられるとゆうことで、ベビーカーもアップリカにしました、オプティア買いました💦
セットで、使い出したのは首が座ってからなんで、最近なんですけど。。。

私は、抱っこひもをつけててベビーカーにセットはいいのですが、ベビーカーから抱っこひもを自分につけるときが苦労します笑
慣れれば便利だと思います👍

赤ちゃん本舗で買ったんですが、購入する時に、取り付けかたとか、いろいろ親切に教えてくれましたよ🎵

すみません😣💦⤵あんまり参考にならない回答で。。。