ココロ・悩み 田舎に住んでる方、いますか?地域おこしとかいろいろありますが、正直、… 田舎に住んでる方、いますか? 地域おこしとかいろいろありますが、正直、カフェとか雑貨とか高いし、付き合えばお金がどんどんかかるし、ちょっと疲れてます。 普通に生活するので一生懸命というか。。 そういう人いますか〜? なんか自信なくしてきました。。😩 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 カフェ 生活 お金 雑貨 田舎 ラッチ コメント ラッチ そうなんですかねー。。いろいろですよねー。。 車必要ですよね。。 1月20日 ママリ 結局今はどこに住んでてもみんなしんどいのかなって思いました 物価高いし、ただ田舎は車がないと不便で不便で 1月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント