コメント

はじめてのママリ🔰
かわいい生地ですね💗
5,6がかわいいと思いました🥺
くまさんで合わせて、切り替えも総柄のクマ柄(添付のような)にしたいです☺️

はじめてのママリ🔰
切り替えが分からず、、笑
可愛いと思ったのは3と6です🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
一緒です😍- 1月20日

はじめてのママリ🔰
3,6がいいなーと思いました✨
私なら、切り替えも無地で
どちらにしてもベージュ、
ワッペンやタグなど着けて
シンプルにするかなーと思います😃
-
ママリ
コメントありがとうございます!
一緒です😍
なるほど!ワッペンとかつけるのもありですね😳✨- 1月20日

はじめてのママリ🔰
年少から入園のうちの娘はピンク大好きなので①とか④です!切り替えはよく分かりませんが、柄で違う布ってことなら、ディズニープリンセス、マイメロ、最近すみっこぐらしが好きなのでキャラ物になります😅
親の意向としては、くすみカラー良いなーと思うのですが、子どもはお友達同士で見せ合いっことか、プリンセスがどうこうとか、ハートがいいとかリボンが可愛い❣️とか話してくるので、キラキラ可愛い系が良いです😆
-
ママリ
コメントありがとうございます💓
今は職場の保育施設に入っていてそこでやはり女の子だからキラキラカワイイ系がいいかなと私も思ってプリンセスとかで用意したのですが、まさかの他の子(2歳から7歳の子)みんなキーホルダーとかで可愛いのをつけてリュックとか布団袋とかめっちゃシンプルなくすみカラーのもの使っててまさかの浮いてしまったんですよね……(笑)子供たちは気にしてないので○○ちゃんの可愛い〜💓って言い合ってるんですけどね🤭
という過程があって幼稚園はとりあえずシンプルだけどレースを使ったりして可愛くしてあげようと思ってます🤣- 1月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
3.5.6のどれか+クマの総柄考えてました😍 やっぱり可愛いですよね💓