ファッション・コスメ 最近、旦那が髪の毛の抜け毛を気にしています。特定の商品で毛が増えたという方がいるか教えてほしいです。市販で手に入るおすすめ商品を教えてください。 最近、旦那が髪の毛の抜け毛を気にしてます😅💦 旦那さんでこれを使ったら 毛が増えたって方居ますか?😭💦 おすすめ教えてください😅💕 市販とかで買えると良いんですが😭💦 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 2 旦那 抜け毛 おすすめ 髪の毛 hime★(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 抜け毛は亜鉛、頭皮マッサージが良いのかなと💛 1月20日 hime★ 亜鉛、頭皮マッサージって どうしたら良いですかね😱⁉️ 1月20日 hime★ シャンプーとかないですかね😅💦 お風呂で頭を洗ってる時に 抜け毛が気になるみたいです😭💦 1月20日 hime★ 昔から女性のシャンプーを 使ってるみたいで 今はいち髪を使ってるんですが いつもバラバラなので 安いのも使ってることあって 良くなかったのもしれないです😢💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 亜鉛のサプリは抜け毛に効果あるようです! iHerbで買うと良いかも 頭皮マッサージは自分でほぐす感じです。 シャンプーなら、スカルプD.イオンニートとか髪にはいいのかなと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hime★
亜鉛、頭皮マッサージって
どうしたら良いですかね😱⁉️
hime★
シャンプーとかないですかね😅💦
お風呂で頭を洗ってる時に
抜け毛が気になるみたいです😭💦
hime★
昔から女性のシャンプーを
使ってるみたいで
今はいち髪を使ってるんですが
いつもバラバラなので
安いのも使ってることあって
良くなかったのもしれないです😢💦
はじめてのママリ🔰
亜鉛のサプリは抜け毛に効果あるようです!
iHerbで買うと良いかも
頭皮マッサージは自分でほぐす感じです。
シャンプーなら、スカルプD.イオンニートとか髪にはいいのかなと思います。