ちゃ
臍の緒に見えなくもないけど、、男の子っぽいかなと思いました💓

ごろみ
どっちやろー🫣✨なんかひょっこり出てる気もしますがチンなのか臍の緒なのか際どいですね🥲✨

はじめてのママリ🔰
ついてそうです🍒
でも16wとかなら先生もう性別分かりそうですけど何も言われてないなら違うのかな🤔💨

ママリ
私もそれくらいで
自分のエコーで🐘みえました😂
上に男の子がいると
エコーで分かっちゃいますよね😂

yi
どちらでしたか?☺️似てて気になりました!!
ちゃ
臍の緒に見えなくもないけど、、男の子っぽいかなと思いました💓
ごろみ
どっちやろー🫣✨なんかひょっこり出てる気もしますがチンなのか臍の緒なのか際どいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
ついてそうです🍒
でも16wとかなら先生もう性別分かりそうですけど何も言われてないなら違うのかな🤔💨
ママリ
私もそれくらいで
自分のエコーで🐘みえました😂
上に男の子がいると
エコーで分かっちゃいますよね😂
yi
どちらでしたか?☺️似てて気になりました!!
「妊娠16週目」に関する質問
16w6d お恥ずかしい話ですが、、 今朝の明け方自慰行為をしてしまい お腹がカチカチに張って痛く その後もずっと生理痛みたいな下腹部痛が続いてます。 受診したところ子宮頸管長は36mm とりあえずリトドリンを服用し自宅…
16週のエコーです。 これはもう男の子確定ですかね? 先生からは「んーー…足閉じてるけどなんとなく男の子っぽいなぁ」と言われてます。 こんなにもっこりしていたけど、女の子だったよという方もいますか??
16wあたりで男の子と言われてその後女の子に変わった方、いますか? 3人目男の子かもと言われて、 まだ女の子への希望を捨てられない私がいます😭 先生には次回も見て見ないと分からないとは言われてます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント