※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
住まい

幅170〜180のカップボードやカウンターにゴミ箱が入るタイプを探しています。お店や通販で安いところを教えてください。

カップボード、カウンターのみタイプ
幅170〜180くらいでこうゆう感じで
ゴミ箱はいるタイプの使ってる方いますか?

お店?通販?どっちがいいんだろう…
安いところってどこでしょうか?

コメント

ゆう

全く同じものLIXILのものはネットで買った方安いです☺️
設置も簡単です

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

横からすみません。ネットとは楽天でしょうか。

• 4月19日
  • ゆう

ゆう

楽天で売ってますよ☺️

• 4月19日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

楽天でリクシルのものを買われたんですね!自分で設置しましたか?もし工務店の方が設置した場合、設置費用はどのくらいでしたか?

この画像のものは、これと同じのもので色や手持ちの部分を変えて注文というとこでしょうか。

• 4月19日
  • ゆう

ゆう

そうです!ここのショップで買いましたよ。自分で好きな色や取ってにして、先方と簡単な図面をやり取りして購入しました。
    設置は全部旦那がやりました☺️
    うちは2700センチで長めのカップボードなのですが組み立ての仕方は難しくなさそうですよ☺️

• 4月19日
U🎅❄️🎁

ニトリで購入しました!
チェルシー、リガーレのシリーズが組み合わせカップボードなので、お好きなタイプを選べます😊

ままりーの

引き出しの開け閉め具合とか現物見たかったので、家具のアウトレットで買いました!