コメント
ngmk
年少の前の歳でしたが、姉と子供部屋で寝たいという長男。一緒にねて夜中泣いて起きて私と寝室で寝るを繰り返してるうちに子供部屋で寝るようになりました😊
うちの場合は姉がいるのでちょっと違いますが、、、
徐々になれると思いますよ☺️
ngmk
年少の前の歳でしたが、姉と子供部屋で寝たいという長男。一緒にねて夜中泣いて起きて私と寝室で寝るを繰り返してるうちに子供部屋で寝るようになりました😊
うちの場合は姉がいるのでちょっと違いますが、、、
徐々になれると思いますよ☺️
「夜泣き」に関する質問
11ヶ月の娘が最近夜泣きがひどくて困っています。今までは起きても夜中一回、ミルクをあげればまた朝まで寝てくれてました。1週間前くらいから新生児のように3時間おきに起きます。私も寝不足でかなり辛いです、、、。お…
結構普通なのかもしれないけど、旦那って休みの朝もゆっくり起きてくる。 休みの日もやることある。病院連れて行ったり遊びに連れて行ったりするから時間に追われる。 そして私は子どもが小さいから夜泣きに対応する。 …
もう子育て限界です、助けてください。 来月で2歳なのに2時間ごとに夜泣きが毎日あります。 夜泣きで寝れないせいで私は余裕がありません。 日中仕事家事どれだけ手を抜いても子どものお世話する余裕がなく怒ってばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁