コメント
ngmk
年少の前の歳でしたが、姉と子供部屋で寝たいという長男。一緒にねて夜中泣いて起きて私と寝室で寝るを繰り返してるうちに子供部屋で寝るようになりました😊
うちの場合は姉がいるのでちょっと違いますが、、、
徐々になれると思いますよ☺️
ngmk
年少の前の歳でしたが、姉と子供部屋で寝たいという長男。一緒にねて夜中泣いて起きて私と寝室で寝るを繰り返してるうちに子供部屋で寝るようになりました😊
うちの場合は姉がいるのでちょっと違いますが、、、
徐々になれると思いますよ☺️
「布団」に関する質問
子どもが畳んだ布団から前向きに倒れ、そのまま前転しました。首がぐにゃってた気がします。 三つ折り状態の布団から足を踏み出したときに転んで、そのままぐにゃりと仰向けに回転して倒れました。 本人は仰向けになった…
産後に動きすぎると回復が遅くなりますか? 産後1週間ですが体が元気で、退院日から上の子の保育園送迎や買い物、公園に連れて行ったり、布団干しや風呂掃除など動き回っています。 産褥期は極力、家で体を休めるとネッ…
もうすぐで生後6ヶ月になる子がいます。 未だに夜間授乳をします。先週実家へ帰った際、1週間一度も夜起きなかったので凄いと思っていたら自宅に帰った途端絶対に起きます。今までも12時間寝たりすることはごく稀にあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁