※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鮭ックス
子育て・グッズ

大容量のオンラインフォトアルバムをお探しですね。ケータイの容量やiCloudの問題を避けたいとのこと。おすすめはありますか?

オンラインのフォトアルバムでオススメはありませんか?
ケータイは都度替えるし、iCloudなどは容量がいっぱいになってしまうので
できれば割と大きめのサイズでもアップロードして保存しておけるようなオンラインのフォトアルバムやストレージでオススメを教えて欲しいです。

コメント

P.P

オンラインってのがよく分からないのですが、うちは「みてね」ってアプリ使ってます!
容量の制限もなく、動画は120秒までUPできてフォトアルバムも注文できたりします😄
私はそれ+iCloudの容量を月120円くらい出して増やしてます。
どうしても動画が多いので😂
それかGoogleフォト?とかですかね🤔

• 鮭ックス

鮭ックス

ありがとうございます。iCloudがいいのですが月額がネックで(^^;)googleフォトも画像サイズに制限あるので悩みます……

• 1月7日
  • P.P

P.P

月額130円でした💦
    130円で50GBになるしデータなくなるよりいいかなと思って払ってます😂
    それかPCにデータ落とせばタダですよ😄

• 1月7日
いくらちゃん

ノハナオススメです!