妊娠・出産 生理予定日4日経ちました昨日検査薬やったら陰性…?って感じで、さっきも… 生理予定日4日経ちました 昨日検査薬やったら陰性…? って感じで、さっきもういっかいやったら その前に便器に落としてしまったので 合ってるかわからないですが、 陰性でした。 生理2日目くらいから、茶色い血がほんの少し出てて 調べたら着床出血みたいなのですが、 検査薬は反応しないって言うことは 化学流産?なのでしょうか 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 茶色 hibiki(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ( ◜▿◝ ) 化学流産は陽性がでたあと生理がきた場合の事をいうので違うと思います🤔 着床出血は経験した事ないのでわかりませんが、、 1月20日 hibiki そうなんですね!教えて下さりありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibiki
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます!