コメント
退会ユーザー
コスデコとミラコレ使ってますが
ミラコレは色白じゃないと浮くと思います💦
コスデコはキラキラのやつ使ってます🙋
エレガンスもかなり前に使ったことありますが種類があるのでまだ馴染むと思います😊
ママリ
カバー力はエレガンスです😊❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰さん
エレガンスは地黒でも大丈夫でしょうか😊高いけどカバー力あるのは良いですよね✨今使われてますか?
- 1月20日
まろん
全部使ったことあります!
今はエレガンスで1番お気に入りです✨カバー力もそこそこあたって肌が綺麗に見えます✨何より持ち歩きしやすくて好きです
その次がミラコレが好きです♪
-
はじめてのママリ🔰さん
エレガンスの1番人気みたいですね😊コスパ的にはどうですか??カバー力あるのは嬉しいです✩地黒でも白浮きはしませんか?
ミラコレ良さげですよね😍色白向けとのコメントでやめておこうかと思いまして💦- 1月20日
-
まろん
エレガンスはお色の種類がたくさんあるので自然に見えるものが見つかると思います✨
ミラコレは好きで何年か毎年使っ購入していました。たしかに色白向けな感じはしますね。
コスパ的にはミラコレだと思います。なかなか無くなりません笑
エレガンスは先月初めて購入したのでコスパはまだはっきり分からないのですがそこまでコスパ良くなさそうな気はします!
でも使用感が良いのとサイズ感が好み過ぎてまたエレガンス買う予定です💓
1番コスパ良いのは値段で考えるとデコルテのかもしれないですね。
お色も何色かあるので良いかもしれません😊こちらも何回かリピートしました- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰さん
毛穴ボコボコ酷いんですけどエレガンスは毛穴綺麗になりますか?♥️
コスメデコルテはコスパいいんですね(*´ω`*)
エレガンスとコスメデコルテのどちらかを使用してみて購入してみます☺️- 1月21日
はじめてのママリ🔰さん
ミラコレは色白さん向けなんですね😵💦コスデコは何番使っていますか?✨エレガンスとコスデコ、どっちが良かったですか?☺️