コメント
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額から決めてるので産前に支払っていたキンガクガ天引きされるって訳では無いです☺️
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額から決めてるので産前に支払っていたキンガクガ天引きされるって訳では無いです☺️
「年金」に関する質問
年金暮らしの義祖母、義両親と同居しています。(義祖母86歳義父64歳、義母59歳障害者年金) 住宅ローンもまだ700万くらい11年残っているみたいです。家計管理は年金含め私がしています。 年金額は3人で27万、酒もタバコ…
保険や投資などに詳しい方教えてください! 私はNISAをしているのですが、 夫はめんどくさいという理由でやっておらず、でも将来のために動かなくちゃと思いソニーの変額年金保険に入ろうか悩んでいます。 変額年金保険っ…
会社の社会保険に加入してます 産休に入って3ヶ月経ちますが、この3ヶ月間毎月厚生年金と社会保険料が天引きになってるのですがこれっておかしいですよね?( i _ i ) (全く働いてないので収入は0、給与明細には−○○円…
お金・保険人気の質問ランキング
rin🫧
なるほど!そういうことですね!
ガクッとまた手取りが落ちるわけではないんですね😭安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
つぎ変わるとしたら今年の4〜6月分のお給料を元に9月分(天引き10月)から変わるので基本的にはそれまで今と同じ金額です-⁽ -´꒳`⁾-
rin🫧
なるほどー😭😭理解しました!!
わかりやすい説明ありがとうございます😣💕💕