コメント

はじめてのママリ🔰
標準報酬月額から決めてるので産前に支払っていたキンガクガ天引きされるって訳では無いです☺️
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額から決めてるので産前に支払っていたキンガクガ天引きされるって訳では無いです☺️
「年金」に関する質問
高額医療費について伺いたいです。。。 遠くに住んでいる母親(62歳)が最近病気になり、その薬が保険適用外のため月々10万かかるそうです。 母親は父親の扶養に入っていて、2人でパートや年金で暮らしています。大体370万…
車必須の田舎住みの方貯金ってできていますか?😭 私の地域は1人1台車が必要でお金を貯めても車の購入資金で飛んでいきます😭 未就学児の子供が2人いて合わせて200万 自分達名義の口座には200万と100万 NISAに150万 個…
みなさんならどうされますか? 実母についてです。 地方公務員を約40年勤め早期退職。 退職後無職、現在年金暮らし。71歳。 約30年前からミキプルーンをやっています。 傘下はありません。 退職金はおそらくミキプルー…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
なるほど!そういうことですね!
ガクッとまた手取りが落ちるわけではないんですね😭安心しました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
つぎ変わるとしたら今年の4〜6月分のお給料を元に9月分(天引き10月)から変わるので基本的にはそれまで今と同じ金額です-⁽ -´꒳`⁾-
さくら
なるほどー😭😭理解しました!!
わかりやすい説明ありがとうございます😣💕💕