コメント
pon.co
わたしも育休中で、雪国の車無しなので引きこもりです\( ˆoˆ )/
産後下半身がドカンみたいになってます…
どうしたらお尻のお肉とれますかね?( ;∀;)
退会ユーザー
お正月に姪が撮った写真を見て驚愕でした(>_<)寝転がってせんべい食べてるおばちゃんそのものでした・・・。
昨日からまず、食べる量を減らして、体が硬くなったのでまずストレッチ。ゆるやかに身体を動かし始めました。来週からビリーに入隊予定です。痩せねば!!!!
pon.co
わたしも育休中で、雪国の車無しなので引きこもりです\( ˆoˆ )/
産後下半身がドカンみたいになってます…
どうしたらお尻のお肉とれますかね?( ;∀;)
退会ユーザー
お正月に姪が撮った写真を見て驚愕でした(>_<)寝転がってせんべい食べてるおばちゃんそのものでした・・・。
昨日からまず、食べる量を減らして、体が硬くなったのでまずストレッチ。ゆるやかに身体を動かし始めました。来週からビリーに入隊予定です。痩せねば!!!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なごみ124
私も下半身酷いです(TT)
携帯で調べて、挑戦しては断念して……全く続かず怠け者です。
pon.co
同じくです。゚(゚´ω`゚)゚。
産後半年がリフォームの期間!というけど、リフォームにかけるより睡眠欲の方が勝った結果です🐖笑
旦那には毎日ブタとかデブとか言われるので見返してやりたいです😂
なごみ124
半年?!
知らなかったです……(笑)
もーほんとこのお肉が憎い(笑)
うちのも口には出しませんが思ってるでしょうね(笑)
pon.co
産後半年は体型が戻りやすいらしいですヽ(;▽;)ノ
とはいえ過ぎたことなので、次の手を考えることにしました。笑
このまま卒乳して、今度は乳までシワシワになって……女としてダメダメな自分しか想像できないです😱ヒィィィ💦
なごみ124
母乳なんですね!羨ましいです!
はい、あたしもです(笑)
pon.co
上の子は早い段階から完ミでした😅
お互い元の体に戻れるようがんばりましょうぞ!\\\\٩( 'ω' ) ////