コメント

☺︎
クレカの支払日に引き落としです🙆♀️
☺︎
クレカの支払日に引き落としです🙆♀️
「日本」に関する質問
参観日に親族以外の方が観覧した方いますか? オマーンの友達が参観日の日にかぶる日程で日本に来ます。 子供もその人が参観日に来ると嬉しいとは思うけど、一般常識的に、、、と思っています。 やっぱりナシですよね。
日本の政治が良くなさすぎる...これからが不安です。 今月末に出産予定です。 この子が生きるこれからの日本は大丈夫なのか 幸せに生きていけるのか、とても心配です。 選挙にももちろん行くし、最近気になったことは政府…
3月に引っ越してきてから、おもらしが増えました😭県外に引っ越してきて、今まで出来ていたこと(大きな声での挨拶、ちゃんとした言葉、トイレ)ができなくなることが増える日々で少し心配で複雑な気持ちです。 以前は保…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
とゆうことは宿泊日が1ヶ月以上先になるとなると、
先払いになるということですか??
また、仮に前日キャンセルする際は、一度支払った金額から50%の金額が
クレジットカードに払い戻されるということでしょうか?😣
☺︎
結構先の予約なんですね🤔
クレカによって違うみたいで、クレカの支払日に引き落としになる会社と宿泊後に引き落としになる会社とあるみたいです。
キャンセルの場合は、先に引き落としになってたら返金はあると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
なんだかちょっとややこしいです😢
丁寧に教えて下さり、すごく助かります!✨
二月末の宿泊予約をしようと思っていて、手続きをするつもりです。
ネットでの日本旅行の手続きは初めてでやり方がよく分からず
質問させてもらいました💦
キャンセルの時の返金の流れも分からず気になったのですが、
もちろんちゃんと返金はありますよね😩
☺︎
もし先に引き落としになっても必ず返金はされます!でもクレカ払いだと返金に時間がかかると聞いたことがありますが💦