子育て・グッズ 保育園でインフルエンザの子が出たみたいです。今日は私用で休ませたの… 保育園でインフルエンザの子が出たみたいです。 今日は私用で休ませたのですが、明日1日行かせるか、お休みさせるか迷っています。 育休中なので家にはいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 保育園 育休 ゆき(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 5kidsmama👼🏻🎗⸝⸝ 私だったら休ませます🌱 1月19日 ゆき ありがとうございます! 休ませました😊 1月20日 はじめてのママリ🔰 同じ状況で休ませました! 1月19日 ゆき 休ませました! ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
休ませました😊