※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新生児には、画像のスリーパーは温めすぎにならないので大丈夫ですか?夜や寝るときに注意が必要です。

新生児に着せるスリーパーって
画像のようなもので大丈夫なんでしょうか?

夜とか寝るときに温めすぎも良くないと聞くので…

コメント

ゆあまま

グレー使ってます🙋‍♀️
長女のおさがりで新生児から次女は使ってます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

新生児には大きいかな〜と思っていたんですが大丈夫そうですね💪ありがとうございます!

• 1月19日
  • ゆあまま

ゆあまま

新生児には超ブカブカです😅
    赤ちゃんどこ?!(笑)みたいな感じでしたけど、1ヶ月半くらいにはまだ大きいですけど、馴染んできました🤣

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブカブカなんですね😂(笑)
    寝る時薄めのブランケット掛けるか迷ってたんですけど、窒息とかも怖いなと思っていてスリーパー検討してたんですが、新生児にはでかいよな?ってずっと思ってて(笑)

• 1月19日
  • ゆあまま

ゆあまま

新生児の時はあまり動かないのでガーゼとかのおくるみをかけてもいいと思いますよ☺️👍
    1ヶ月すぎると、だんだん手足バタバタが始まるので、秒で掛物が飛んで行くのでスリーパーおすすめです🤣

• 1月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ガーゼのおくるみ!なるほどです😌初産で何がいいのか迷っていたので助かります😭✨参考にさせていただきます🥰

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

画像のようなガーゼ地のものなら暖まりすぎず良いと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

• 1月19日

スワドル着せてました!!スワドル卒業してから画像のホワイト使ってました、カラフルで可愛かったです🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スワドルもありですよね〜👶🏻色々ありすぎて迷っちゃいます🤣

• 1月19日