コメント

ゴンザレス
トイトレ用のパットの事でしょうか?🤔
物にもよると思いますが、我が家が使ってたのは裏面がナイロン?みたいになってて、とても通気性良いとは言えなくて、2歳の頃履かせてトイトレさせていましたが、蒸れやすくてお股が被れたりとか、パットの端っことかが肌にすれて気になったり痒かったりする事があったので、個人的には新生児には向かないかなぁと思います😭💦
ゴンザレス
トイトレ用のパットの事でしょうか?🤔
物にもよると思いますが、我が家が使ってたのは裏面がナイロン?みたいになってて、とても通気性良いとは言えなくて、2歳の頃履かせてトイトレさせていましたが、蒸れやすくてお股が被れたりとか、パットの端っことかが肌にすれて気になったり痒かったりする事があったので、個人的には新生児には向かないかなぁと思います😭💦
「新生児」に関する質問
生後2週間と4歳なりたての子を育ててます。 上の子可愛くないとかではないのですが、とにかく私に余裕がなさすぎて、上の子相手にイライラピリピリしてしまいます。。 ちょっとでも余計なことされそうになると「◯◯しない…
2人以上のお子さんがいる方に質問です。 第一子と第二子で色素が全然違っていてびっくりしています。 第一子の娘は新生児の頃乳首も肛門も肌色でした。 第二子の息子は乳首も肛門も黒っぽい色をしています。 同じ人間か…
新生児3週目です。混合ミルクでやってます。10分ずつ母乳を飲んでからいつもミルクを80cc飲んでます。しかし母乳の出が悪いのかおっぱいの張りなどもなく、授乳後もずっと機嫌が悪い状態が続いています。頻回授乳をしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凰芯のママ
コメントありがとうございます!
トイトレ用なんですかね?
赤ちゃんでも使えるようなライナーではないんですかね?