コメント

退会ユーザー
結婚して始めて自分から抱きついたら「やめて」と押し返された事があります。。
その時は同じく悲しく寂しくなりました。。。
退会ユーザー
結婚して始めて自分から抱きついたら「やめて」と押し返された事があります。。
その時は同じく悲しく寂しくなりました。。。
「家族」に関する質問
来月私の祖母の四十九日があります 夏休み中なのもあり子供達(5.2)を連れて行く予定です。 また私は現在妊娠7ヶ月(当日は妊娠8ヶ月)ですが服装はどんな物がいいでしょうか💦 喪服じゃなくていいよ〜。暑いし近い家族…
皆さんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください! 家族構成 私、夫、2歳、0歳の4人 ①3LDK築30年 65平米 駅徒歩9分 室内ふつう、収納ふつう、家の目の前小さいスーパー クーラー3室にある 認可保育園も近くに…
夫に旅行に行こうと言われましたが、私は予定が入る事がとても不安になって嫌になります。 行かないといけないというプレッシャーから、子供を風邪ひかせてはいけない、急遽のホテルのキャンセルができない、嫌でも逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
なんだか傷つくことありますね😢
夫婦とはいえ、難しい。
退会ユーザー
カップルだった頃は旦那もぎゅーって仕返してくれてたのに……やめてって押し返されるとは思わずかなり傷付いたのでそれ以来自分から抱きつくのやめました😭
はじめてのママリ🔰
家族になって壁ができてしまった感じがします。本当にショックです😫
退会ユーザー
家族になったら壁なんて無くなると思ってたら反対だったんだな……と思いました💦
お子様で傷付いた心直しましょ𓂃🤍
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😫分厚い壁ができてます😢
子供が膝の上にちょこんとおさまってくれたときがほっと癒されます💓