コメント

(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)

くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹

はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)
くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
「産後」に関する質問
先月から妊活を始めました。 d37 になるのですが、まだ生理は来ていません。 (1人目の子を産んで7ヶ月経ち、生理は産後2ヶ月頃から始まりましたが、周期はまだ安定していません) 妊娠検査薬をしてみたのですが陰性でした…
昨日産んだばかりです。 ガルガルが始まってしまいました😭 旦那は子宮口全開から産後15分ほどまで立ち会い、1分ほど抱っこしただけであとはガラス越しの面会のみ 明日から母子同室が始まります。 入院中の面会は1日…
睡眠不足の時って運動しない方がいいですか? 産後4ヶ月が経ち、さすがにそろそろ体動かさないとなーと思いつつ、いまだに夜中2.3回くらい起きます😪 やっぱり体もだるいし動きたい気持ちにもならないのですが、 そんなこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もそんな感じです🥺
ウーマンチェックを昨日今日とつかったら昨日のやつをみたらピンクに線がはっきりではないですが出ていてただ時間経ってるし…とおもって
朝またウーマンチェックやったらうっーすくでて😳
たまたまポイントが余ってたので一本だけ違うの買ってみようかなと思ってクリアブルー買ってみたんです🥹
(´-`)oO
クリアブルーは感度が悪い部類だと思うのでクリアブルーで出てたら陽性の可能性高いかなと思います🥺❤️グレーだと蒸発線かな?と思いますがうっすらでも青い線が出てたら陽性かな?と☺️🫱
(´-`)oO
写真だとわからないんですが肉眼だと見える感じですかね!?!?
くろねこ
肉眼だとグレーにはみえず
ほんとにうすーーくある感じです😭