コメント

(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)

くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹

はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)
くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
「生理再開」に関する質問
産後4ヶ月 生理痛のような腹痛があり、その時腰も生理の時のように痛い。けど出血は無いという症状のある方いますか? お腹の痛さで生理再開するのか⁇と身構えるのですが違う…という事が続いてます。 婦人科で診てもら…
産後の生理についてです。 生理が再開してから、4回ほど生理が来ました。 生理再開したての、血の量は出産前と変わらずでしたが、 4回目の生理の血の量が、今までより結構多くてびっくりしてます。 産後の生理はみなさん…
妊活するための母乳(完母)の辞め時、辞め方について 2人目の妊活を息子が1歳になってから開始したいのですが その場合母乳はいつ頃、どうやって辞めていったらいいでしょうか? いま4ヶ月でまだ生理再開しておらず、 息…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もそんな感じです🥺
ウーマンチェックを昨日今日とつかったら昨日のやつをみたらピンクに線がはっきりではないですが出ていてただ時間経ってるし…とおもって
朝またウーマンチェックやったらうっーすくでて😳
たまたまポイントが余ってたので一本だけ違うの買ってみようかなと思ってクリアブルー買ってみたんです🥹
(´-`)oO
クリアブルーは感度が悪い部類だと思うのでクリアブルーで出てたら陽性の可能性高いかなと思います🥺❤️グレーだと蒸発線かな?と思いますがうっすらでも青い線が出てたら陽性かな?と☺️🫱
(´-`)oO
写真だとわからないんですが肉眼だと見える感じですかね!?!?
くろねこ
肉眼だとグレーにはみえず
ほんとにうすーーくある感じです😭