コメント
(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)
くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
(´-`)oO
クリアブルーでフライングしたことあります😮❣️髪の毛ぐらいのうっすーい肉眼で見える?見えない?ぐらいの線がでました(>_<)
くろねこ
こちらちなみに写真ですが謎に美肌効果発動してしまい光飛んでます😭
肉眼でうすーくなので見えないかもですが🥹
はじめてのママリ🔰
今の子の時にフライングしました!
めちゃくちゃ薄く線が出てこれは陽性なのか、、
と思って別の検査キット(ドゥーテスト)やったらクッキリでした😳👏
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
くろねこ
ありがとうございます!
そうなんですね!
私もそんな感じです🥺
ウーマンチェックを昨日今日とつかったら昨日のやつをみたらピンクに線がはっきりではないですが出ていてただ時間経ってるし…とおもって
朝またウーマンチェックやったらうっーすくでて😳
たまたまポイントが余ってたので一本だけ違うの買ってみようかなと思ってクリアブルー買ってみたんです🥹
(´-`)oO
クリアブルーは感度が悪い部類だと思うのでクリアブルーで出てたら陽性の可能性高いかなと思います🥺❤️グレーだと蒸発線かな?と思いますがうっすらでも青い線が出てたら陽性かな?と☺️🫱
(´-`)oO
写真だとわからないんですが肉眼だと見える感じですかね!?!?
くろねこ
肉眼だとグレーにはみえず
ほんとにうすーーくある感じです😭