子育て・グッズ ベランダに人工芝を敷いている方、使い心地や掃除方法について教えてください。賃貸の方はベランダをどのように活用していますか? ベランダに人工芝引いてる人いますか? 使い心地はどうですか? 掃除ってどんな感じですか? アパートなんですが、ベランダに人工芝を引いたら娘もベランダでうろちょろできるかなと。 狭いし、騒音になるのでおもちゃなどは置きませんが💦 あと、同じように賃貸のかたはベランダはどのように活用してますか? 最終更新:2017年1月7日 お気に入り おもちゃ パート 掃除 はるかかあさん(8歳, 10歳) コメント まなみん 私はベランダに ジョイントマットを敷いてます! 掃除はほうきではわいたり 水でさーっと流したり程度で結構楽チンです! 子どももベランダに出ても 足も痛くないので結構気に入ってます( ´∀` ) 1月7日 はるかかあさん ジョイントマットなんですね! それもいいですねー✨ リビング用のが余ってるので検討しようと思います(*´ω`*) ありがとうございます! 1月7日 まなみん 私もジョイントマットを 敷いたきっかけが リビングのが余ったからでした(笑) 1月7日 はるかかあさん 一緒ですね!(笑) 1月7日 まなみん もったいないですもんね(笑) なにか有効活用できたら 1番いいですし( ´∀` ) 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるかかあさん
ジョイントマットなんですね!
それもいいですねー✨
リビング用のが余ってるので検討しようと思います(*´ω`*)
ありがとうございます!
まなみん
私もジョイントマットを
敷いたきっかけが
リビングのが余ったからでした(笑)
はるかかあさん
一緒ですね!(笑)
まなみん
もったいないですもんね(笑)
なにか有効活用できたら
1番いいですし( ´∀` )