サプリ・健康 吐き気を伴う胃痛、強烈な寒気、熱が38.5から39度あります。あとの症状… 吐き気を伴う胃痛、強烈な寒気、熱が38.5から39度あります。あとの症状は何もありません。下痢と嘔吐もありません。ですがものすごく気持ち悪いです。明日病院受診しようと思います。何の病気だと思いますか。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 病院 症状 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ノロウイルスですかね??? 1月19日 たま 胃腸炎系だとは思いますが、ウイルスの種類は病院で調べてみないと……って感じだと思いました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント