お出かけ ルネッサンスリゾートオキナワでのエキストラベッド利用料金について知っている方いますか?料金が不明です。 ルネッサンスリゾートオキナワについて質問です。 大人2人 小学生1人 幼児1人で予約しています。 エキストラベッドを使用したいのですが、 料金がいくらかかるかご存知の方いらっしゃいますか? 値段が出てきませんでした。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ベッド 値段 料金 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ベッド4台にしたいと言うことですか? 幼児のお子さんを寝具(ベッド)ありにして、 差額見てみたらどうでしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ツインで予約して、小学生料金を払ってるのですが、小学生の分はエキストラベッドは入るんでしょうか? 1月19日 ママリ 小学生のお子さんは寝具ありにしてないのですか? 添い寝なら、 寝具ありにしたらどうでしょうか? ツインの部屋ではもしかしたらソファーベッドになるかもですね。。。 初めから大人二人と寝具あり朝食食事ありの小学生1人、 添い寝1人で予約したらいいと思いました🙆♀️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ツインで予約して、小学生料金を払ってるのですが、小学生の分はエキストラベッドは入るんでしょうか?
ママリ
小学生のお子さんは寝具ありにしてないのですか?
添い寝なら、
寝具ありにしたらどうでしょうか?
ツインの部屋ではもしかしたらソファーベッドになるかもですね。。。
初めから大人二人と寝具あり朝食食事ありの小学生1人、
添い寝1人で予約したらいいと思いました🙆♀️