コメント
ママリ
プレの情報はなくて申し訳ありません😭
春からたきのいに入園する子供がいます!
プレも見学も行ってません🙅🏻♀️
プレは枠があるけど行ってないから入りづらいとかないから気にしないで大丈夫です!見学もしていただければ園の雰囲気とか分かった上での入園を希望されてるとこちらも分かるのでそういう面ではみますが見学してないから合格できないとかそういうのもないので気にしないで大丈夫です!と、ママさんそんなに気にしないで〜🤣って感じでした💓
ママリ
プレの情報はなくて申し訳ありません😭
春からたきのいに入園する子供がいます!
プレも見学も行ってません🙅🏻♀️
プレは枠があるけど行ってないから入りづらいとかないから気にしないで大丈夫です!見学もしていただければ園の雰囲気とか分かった上での入園を希望されてるとこちらも分かるのでそういう面ではみますが見学してないから合格できないとかそういうのもないので気にしないで大丈夫です!と、ママさんそんなに気にしないで〜🤣って感じでした💓
「幼稚園」に関する質問
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
お風呂に子供達と入ってるのですが、下の子を出して着替え終えたので上の子(4歳)に出る?と聞いたら出ないまだ遊ぶと言ったので私も着替えて何度か出るか聞いていたのに、上の子がお風呂出た後にママは私を置いていった…
昨日幼稚園から発熱の電話があり早退してます。 38℃あると言われましたが帰宅後は37.0〜37.5℃ 寝る前に38.5℃でした。 今朝は36.8℃で解熱しましたが念のため今日は休む予定です。 病院に行くか迷ってます💦 発熱以外は痰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね🙈💕
プレが少し高めだったので躊躇ってたのですが幼稚園からでも大丈夫なんですね😊朝から申し込み並んだりしませんでしたか?💦
カリキュラム厳しいって聞いたんですが実際のところママリさんはどう思われましたか?🫣
ママリ
朝念の為15分前くらいに行ったのですが全然でした🤣
私自身通っていたのですが、幼稚園の時から本当に頭がいいと親戚たちに言われ続けてるくらいに知恵?も身につけられたのでたきのいで良かったと思ってます💓
ままり
そうなのですね🥰
ありがとうございます助かりました😊🧡