コメント
アンズ
皮膚がくっつく部分で汗とかでかぶれてるんだと思います🥹
保湿だけで様子見て良くならない場合小児科か皮膚科でロコイドだったり、市販で売ってるあとピタとか使います😊
はじめてのママリ🔰
しわになってるからなりやすいと言われました!皮膚科で薬もらいました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦アトピーだったらと心配になってしまって💦💦
- 1月21日
アンズ
皮膚がくっつく部分で汗とかでかぶれてるんだと思います🥹
保湿だけで様子見て良くならない場合小児科か皮膚科でロコイドだったり、市販で売ってるあとピタとか使います😊
はじめてのママリ🔰
しわになってるからなりやすいと言われました!皮膚科で薬もらいました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦アトピーだったらと心配になってしまって💦💦
「赤ちゃん」に関する質問
「3人目妊娠の周囲への報告』 2人目が1歳になり、夫婦生活を楽しんでいたら妊娠していました。避妊も確実な方法ではなかったという後ろめたさもあります。 何より、私たち自身子どもは2人でいいよね、と方針が決まって…
二人目、最後の赤ちゃん… 生後半年になりました😭 赤ちゃんもあと半年で終わりかと思うと切なくてギュッとして離したくなくなってしまいます😭二人目不妊で体外受精の末に生まれた子で、家族待望の赤ちゃんでした。 上の子…
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
保湿して様子みてみます💦💦
なおらなかったら病院いってみます!!
アンズ
赤ちゃんあるあるで、見た感じ全然アトピーではないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました☺️
ありがとうございます👶✨️