ぽぽ
同じです!昨日は元気だったけど今日は全然だな?生きてるかな?と心配になったりします。波があるみたいです💦

はじめてのママリ🔰
私も2時間全く感じなくて大丈夫か?ってなる時もあれば、ドコドコ激しい時もありました🤣
日や時間によって、動かないことあると思いますよー😊✨

はじめてのママリ🔰
22週の頃、動く日と動かない日ありました!未だに動かない日があって昨日心配になり健診に行きました😂寝てたりするんでしょうね😥
-
r.f.s
横から失礼します!私も28週でまさに胎動にムラがあります😭今日仕事中や移動中など大人しくて心配になりました😭
これは赤ちゃんの性格だから仕方ないのですかね😭
元々感じにくいみたいで感じてもボコボコってよりはグニョっとした感じです💦- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
調べたりすると28週で胎動感じず不安になる方多かったです😥💦
後期になってからぽこぽこよりもぐにょぐにょに変わりました🤣- 1月19日
-
r.f.s
そうなんですね!私は初めから今までずっと胎動感じにくく今に至ります😅💦
でも明らかに最近グニョっとした感じなので赤ちゃんが大きくなった証拠なのですかね💦
もっと激しく動いて欲しい😭- 1月19日

双子妊婦🐶
オトナでさえ「あー今日だるいわ〜」みたいな日があるので胎児でもなんか気分のムラあるだろうなーと思ったりしてます。
コメント