子育て・グッズ イヤイヤ期で風呂上がりの着替え嫌がって現在パンイチです😇風邪ひくし、… イヤイヤ期で風呂上がりの着替え嫌がって現在パンイチです😇 風邪ひくし、寒いのに服着ない。大人には理解出来ません🤷 歯磨きと保湿は力強くでやって疲れて果てました。 また無理やり着せるべきですかね?😂 まだ3歳だけど力強い、、、😓 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 着替え 3歳 服 パン イヤイヤ期 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 昨日2.4歳の娘たち全裸で放置しました🤣 私が寝る!と2階に上がってしばらくしたら服着て来たので、もういいや、本人に任せようと思いました🤣 イライラするし疲れますよね…… お疲れ様です💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント