mitsuna
私は自宅安静から入院中3ヶ月以上ありました。
動いてないからか食欲もわかず、体重はあまり増えなかったです。
安静中だと動かないことが赤ちゃんのためになるので、栄養不足にならない程度に制限するしかないのかもしれません💦
サプリと水分あれば、食事は最低限で満腹でした!
mitsuna
私は自宅安静から入院中3ヶ月以上ありました。
動いてないからか食欲もわかず、体重はあまり増えなかったです。
安静中だと動かないことが赤ちゃんのためになるので、栄養不足にならない程度に制限するしかないのかもしれません💦
サプリと水分あれば、食事は最低限で満腹でした!
「里帰り」に関する質問
今回初めて育休取ると言い出した夫。 でも育休したらデリバリー副業できるなとかほざいてる。 は?なんのための育休だよ。 1日5時間とか言い出す。意味わかんない。 5時間?社員と変わんねえよ。だったら実家に里帰りする…
仕事帰りの旦那は疲れて機嫌悪く帰ってきた。その時私は生後1ヶ月ちょっとの娘を抱っこしていて、そして疲れていた。 ご飯を食べるなり態度が悪すぎた為、なんで機嫌悪いの?って聞くと、私の態度が悪いと言われ、、、。…
泣く、抱っこ、おろす、泣くの繰り返しに疲れてしまい 泣いててもベットに寝かせて添い寝をしてしまっていたら 父に「(育児)放棄じゃん」といわれてメンタルが奈落の底に落ちました。 里帰り中です。父が帰って来るまで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント