mitsuna
私は自宅安静から入院中3ヶ月以上ありました。
動いてないからか食欲もわかず、体重はあまり増えなかったです。
安静中だと動かないことが赤ちゃんのためになるので、栄養不足にならない程度に制限するしかないのかもしれません💦
サプリと水分あれば、食事は最低限で満腹でした!
mitsuna
私は自宅安静から入院中3ヶ月以上ありました。
動いてないからか食欲もわかず、体重はあまり増えなかったです。
安静中だと動かないことが赤ちゃんのためになるので、栄養不足にならない程度に制限するしかないのかもしれません💦
サプリと水分あれば、食事は最低限で満腹でした!
「里帰り」に関する質問
初マタ、6ヶ月です! そろそろベビーグッズを調べ始めております。 先輩ママ様教えてください! 大人は、すのこ+薄いマットレス+敷布団 で寝るつもりです。 ベビーベッドをレンタルするか、ベッドインベッドを購入するか…
初産で出産間近です。 夫が親としての自覚や協調性が全く出てこず、 出産準備にもお金を出したがらず、ほぼ私と実父母で揃えました。 家事をしたくないのか、妊婦に全てさせている事に引け目があるのか、大変だろうから早…
気持ちに余裕がなさすぎて母親失格なのかなと思ってしまいます😢 もともと心配性な性格でしたが、子供が産まれてからさらにその性格が強くなっている気がします。 ちょっとした動き1つにしても気になって検索して良くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント