ファッション・コスメ 写メについてどう言う事だと思いますか?ワンショット→パチンっと、1度シ… 写メについて どう言う事だと思いますか? ワンショット→パチンっと、1度シミに当てる事だと私は思ってるんですが、 直径3ミリ… 直径3ミリとは…?🥹 レーザーが直径3ミリの大きさって事なんですかね? この時間帯なので病院には電話はしてないです。 時間がある時に電話で聞いてみようと思ってます✨ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 病院 写メ a.n.n/1.n.k(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 レーザーの大きさが3ミリのものをワンショットってことじゃないですか? 3mm×シミの大きさ=打たなきゃいけないショット数になるのかなーと🤔 1月19日 a.n.n/1.n.k やはりそうですよね🥺 ありがとうございます♪ 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.n.n/1.n.k
やはりそうですよね🥺
ありがとうございます♪