雑談・つぶやき ベビーフードの匂いが苦手で、敏感になるので使えないです。 ベビーフード使いたいけど あの独特な匂いが苦手で 上の子の時も今回もなかなか 使えない🥲🥲なんかあの匂い すごい敏感になる👃 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 1 ベビーフード 上の子 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー キューピーの瓶のやつとか特に苦手かも🥺 原材料とか見ても余計なやつは入って無いし、何なんだろうね🤣 逆に香料とか入って無い証拠なんだろうけど、香りもご飯の美味しさのひとつだし気になるよね🫢💦 1月19日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 私和光堂が特に苦手でさ😭 キューピー特に余計なもの入ってないのが多いよね👌 💩もその匂いにならない? 余計無理なんだよね😭 こまさん3回始めた?? 1月19日 退会ユーザー 💩もくさかった😭 娘の時は外出の時とかだけ使ってて、息子はまだあげたことないけど🥺💦 まだだよ🤣 こないだゆゆちゃんの呟き見た翌日から、慌ててつかみ食べデビューを開始させたところ🤣🤣 もう始めた👀? 1月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ だよねー😭 匂いが気になってあんまり使えない🤣💞 もう今3回でほぼミルクも飲んでない!! 手づかみあんまりしてくれないけど 自分で食べてくれた方が助かるから今必死に教えてる🤣 1月20日 退会ユーザー 離乳食だけでほぼいけてるんだね😍 私もそろそろ移行しなきゃと思いつつダラダラしてる🤣 離乳食のストック冷凍してるんだけど、頑張って時間かけてもすぐ無くなるから憂鬱すぎる😭笑 手づかみ慣れてくれたらずっと尽きっきりじゃなくて良いもんね🤭 うちは食べてくれるけど、食べてんのか潰してんのか分からん感じで、🦍にエサあげてる気分🥺💦 ご飯とかももう軟飯でおにぎりにてたりする🍙? 1月20日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかる、わかるよー😭 本当ストックしてもあっという間😭 最近スープは味付けする前に取り分けたりする🥹👌 から、大人のご飯だいたい汁物あるwww ご飯軟飯だけどまだおにぎりとかしてないー😭 絶対べちゃべちゃなると思ってなかなかそれは できずにいる🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
私和光堂が特に苦手でさ😭
キューピー特に余計なもの入ってないのが多いよね👌
💩もその匂いにならない?
余計無理なんだよね😭
こまさん3回始めた??
退会ユーザー
💩もくさかった😭
娘の時は外出の時とかだけ使ってて、息子はまだあげたことないけど🥺💦
まだだよ🤣
こないだゆゆちゃんの呟き見た翌日から、慌ててつかみ食べデビューを開始させたところ🤣🤣
もう始めた👀?
ゆゆ三姉妹ママ♡
だよねー😭
匂いが気になってあんまり使えない🤣💞
もう今3回でほぼミルクも飲んでない!!
手づかみあんまりしてくれないけど
自分で食べてくれた方が助かるから今必死に教えてる🤣
退会ユーザー
離乳食だけでほぼいけてるんだね😍
私もそろそろ移行しなきゃと思いつつダラダラしてる🤣
離乳食のストック冷凍してるんだけど、頑張って時間かけてもすぐ無くなるから憂鬱すぎる😭笑
手づかみ慣れてくれたらずっと尽きっきりじゃなくて良いもんね🤭
うちは食べてくれるけど、食べてんのか潰してんのか分からん感じで、🦍にエサあげてる気分🥺💦
ご飯とかももう軟飯でおにぎりにてたりする🍙?
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかる、わかるよー😭
本当ストックしてもあっという間😭
最近スープは味付けする前に取り分けたりする🥹👌
から、大人のご飯だいたい汁物あるwww
ご飯軟飯だけどまだおにぎりとかしてないー😭
絶対べちゃべちゃなると思ってなかなかそれは
できずにいる🤣