コメント
6ママ
今日予定日ピッタリで出産しました!
私も39w1dの検診で何の兆候もなく子宮口も全く開かずお腹も張らず状態でジンクス試すも効果なしで焦りました💦
You Tubeで助産師さんや理学療法士さんの出してるストレッチ見て4日やっただけですが急に前駆陣痛があり生まれました😂
良ければ陣痛促進でYou Tube検索してみてください!
6ママ
今日予定日ピッタリで出産しました!
私も39w1dの検診で何の兆候もなく子宮口も全く開かずお腹も張らず状態でジンクス試すも効果なしで焦りました💦
You Tubeで助産師さんや理学療法士さんの出してるストレッチ見て4日やっただけですが急に前駆陣痛があり生まれました😂
良ければ陣痛促進でYou Tube検索してみてください!
「妊娠39週目」に関する質問
39w5d初マタです。 今日お昼頃健診があり、張りが8分間隔であるものの痛みが出てきたらやっと陣痛だね〜と言われました。夜に前駆陣痛はありますが、お腹の痛みというよりかは張りと腰痛が強い感じです。 内診では子宮口2…
39週4日 1日中前駆陣痛のような痛みが続いています! 産院に電話したところもう少し張りが強くなって回数が増えたらもう一回連絡してとの判断をしてもらったのですがいつのタイミングでまた電話すればいいかわからなく…
39週なのですが食べたいものをもう気にせずに食べて飲んでってやってるんですが大丈夫でしょうか? 今まで我慢してきた分爆発しています! タピオカのんだりちょっとジャンキーなもの食べたり💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
おめでとうございます- ̗̀👏🏻 ̖́-
6人目なんですね😳すごい!大尊敬です👏🏻
私もYouTube見たことありましたが毎日やってなかったので今日から毎日やってみます🧘♀️✨
ありがとうございます☺️