※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新潟市で、3歳の子供と楽しめるソリ遊びや雪遊びができるゲレンデを探しています。車で1時間程度の場所で、日帰りか泊まりどちらでもOKです。

新潟市の方、3歳の子とソリ遊び,雪遊びするのにオススメの場所,ゲレンデありますか?車で1時間くらいの場所がいいかなと🤔
日帰りか泊まりどちらでも良いです⛄️

コメント

はじめてのママリ🔰

新潟市から車で1時間ですか?😳
だとすると二ノックスが良さそうです!屋内にキッズスペースがあり休憩も出来ますし雪遊びエリア、ソリのエリアがあります!平日はキッズパーク無料みたいでソリの貸出も無料みたいですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニノは行ったことなかったです!屋内にもあるのいいですね!見てみます!
    高速でも良いんですが〜他に良さげなとこありますか??

• 1月20日
ウララ

胎内市に住んでますが、胎内スキー場もたまに行きます。中条駅の西口にちょっとした公園があってそこが毎年そり遊びができる雪山が現れますよ。
あとは同じ中条ですが、北公園というとこにも毎年雪山が現れてます。ちょっと遠いですが、日帰りで帰れなくもないですよね。✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます検討してます!!

• 1月23日