娘よ、全く知らないママとその方のママ友さんのところに話しかけに行くのやめてくれぇぇ😭疲れたなぁ
娘よ、全く知らないママとその方のママ友さんのところに話しかけに行くのやめてくれぇぇ😭
疲れたなぁ
- のん(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れさまです🥺
うちの子も公園でそれやる時ありました💦
止めるの疲れますよね🥲

はじめてのママリ🔰
わかります!!
うちの娘も公園とかでガンガンに行くタイプです😅
私が人見知りなので知らない方の顔色気にして疲れます( ; ; )
離そうとすると怒りますし、、💭笑
-
のん
私も人見知りな上に気にしいなので、やめてくれぇぇぇって内心叫んでます💦
そのママさんのお子さんと遊ぼうとしたりするし、勘弁してほしいです😭- 1月19日

はじめてのママリ🔰
わかります!!!
仲良く2人で話しているママさんに割り込みに行ったりすることあって、手に汗握ってます😂
あとちょっとやんちゃそうな方にも行っちゃうので、もう私コミュ障全開で、、、、
ママさんには直接話したりできず、子供に「仲良くお話ししているねーあっちで遊ぼうよー汗汗汗」って必死に手を引きます😂
-
のん
私と完全に同じです😂
お友達遊んでるから違うとこ行こうねぇって逃げようとするのに優しいママさんだと一緒に遊ぶとか言ってくれるんですが余計に焦ります💦- 1月20日
のん
めちゃくちゃ気疲れします💦
家帰ってきたら異様な眠気に襲われてます😂