※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷるん
子育て・グッズ

レオマワールドにおむつやミルクの設備はどうでしょうか?産前に行ったけど記憶が薄いので教えてください。

ちょうど6ヶ月頃(6月末)に一泊旅行に行くことになりました。行き先はレオマワールドです。下が産まれる前に一度一泊旅行で行ったのですがあまり記憶にないので質問させていただきたいのですが、レオマって、おむつとかミルクとかの設備ってどうなのでしょうか?あった方がよかったなどもあれば教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。

コメント

ひまわりん

回答じゃなくてすみません。
レオマワールドって四国ですか?

yuumiyu

お久しぶりです☆元気ですかー??
香川くるんですねー(☆∀☆)
レオマはトイレはオムツ換えできるとこあるみたいですよー♪場所によっては男の人のトイレにもオムツ換えできるとこがあるみたいです!
ミルク用のお湯もHP見てみると、お化け屋敷の入り口のとこにはあるみたいですよー☆
レオマ、施設ガイドで検索するとあると思います♪
香川を満喫してくださーい!

ほのmama@'ェ'@

四国ですよ(´▽`)ノ
香川県です☆

ぱいなっぷるん

四国ですね(^ω^)

ぱいなっぷるん

お久しぶりですー!よかったらLINEとかしませんかー!ってコメント送ろうと思ってそのままでした(笑)

そうなんですー!調べてもよくわかんなかったから助かりますー!見てみよう(∗•ω•∗)ありがとうございます♡

yuumiyu

いいですねー*LINEどーやってするんだろぉ??(´・c_・`)
またよかったらしましょー♪

ぱいなっぷるん

よかったらIDはりますよー!すぐ消すんで見たらすぐコメントいただけたら(∗•ω•∗)

yuumiyu

お願いしまーす󾭠

yuumiyu

お願いしまーす󾭠

yuumiyu

おっけーです!

ぱいなっぷるん

LINEおねがいしますー♡

yuumiyu

追加しました♪
出ましたかー??