雑談・つぶやき いよいよ明日から正産期!もう体が痛くて限界なので早く出てきてほしい😭… いよいよ明日から正産期! もう体が痛くて限界なので早く出てきてほしい😭 でも2人とも予定日超過してて3人目だけ予定日より早く生まれるとは到底思えない😂 末っ子くんに早く会いたい気持ちももちろんあるけど、早く出てきてこの痛みから解放してくれ〜って気持ちもある😂 最終更新:2023年1月20日 お気に入り 3人目 体 予定日超過 正産期 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も生産期入ったら早く出てきてほしいです😭 肋間神経痛ヤバいし、お腹も苦しくて、、笑 早く会いたいですね👶🏻💗 1月19日 鮎🐟 結局は赤ちゃんのタイミング次第ですが、なるべく早くと思ってしまいますよね😂 会えるの楽しみです☺️ お互い出産頑張りましょうね✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
結局は赤ちゃんのタイミング次第ですが、なるべく早くと思ってしまいますよね😂
会えるの楽しみです☺️
お互い出産頑張りましょうね✨