※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

アディクション、シュウウエムラ、クリニークのペンシルアイライナーがにじんで困っています。加齢で目のシワがあり、リキッドが難しいです。何かおすすめはありますか?

にじまないペンシルアイライナー教えてください😭

アディクション、シュウウエムラ、クリニーク使ったことがあります!全部パンダになります…

加齢で目のきわのシワがあり、リキッドは綺麗に描けなくなってきました😭

コメント

つき

アイライナーではないのですが、アイライナーコートはいかがでしょうか??
私が学生の時、高いペンシルアイライナーが買えず滲んでいたのでダイソーのアイライナーコートを使っていました。
ダイソーでも問題なく使えましたよ!
今ダイソーにあるかわかりませんが、他社からもっと質のいいやつが出ていると思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    アイライナコート✨お恥ずかしながら初めて知りました😅試してみたいと思います!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

dejavuの密着アイライナーは泣いても、ジムの後にシャワーしても、滲んだことないです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!dejavuですね!試してみたいと思います!

• 1月19日
はじめてのママリ

私もデジャヴュおすすめです!にじんだことないです。薄くなるときはありますが、にじまず気づいたら薄くなってるかんじです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!dejavu人気ですね!試してみたいと思います!

• 1月19日