アディクション、シュウウエムラ、クリニークのペンシルアイライナーがにじんで困っています。加齢で目のシワがあり、リキッドが難しいです。何かおすすめはありますか?
にじまないペンシルアイライナー教えてください😭
アディクション、シュウウエムラ、クリニーク使ったことがあります!全部パンダになります…
加齢で目のきわのシワがあり、リキッドは綺麗に描けなくなってきました😭
- ママリ
コメント

つき
アイライナーではないのですが、アイライナーコートはいかがでしょうか??
私が学生の時、高いペンシルアイライナーが買えず滲んでいたのでダイソーのアイライナーコートを使っていました。
ダイソーでも問題なく使えましたよ!
今ダイソーにあるかわかりませんが、他社からもっと質のいいやつが出ていると思います☺️

はじめてのママリ🔰
dejavuの密着アイライナーは泣いても、ジムの後にシャワーしても、滲んだことないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!dejavuですね!試してみたいと思います!
- 1月19日

はじめてのママリ
私もデジャヴュおすすめです!にじんだことないです。薄くなるときはありますが、にじまず気づいたら薄くなってるかんじです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!dejavu人気ですね!試してみたいと思います!
- 1月19日
ママリ
コメントありがとうございます!
アイライナコート✨お恥ずかしながら初めて知りました😅試してみたいと思います!