※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室代を聞く質問に、3ヶ月に一回15000です!みたいなコメントあるんで…

美容室代を聞く質問に、3ヶ月に一回15000です!みたいなコメントあるんですが、カラーだと3ヶ月に一回は難しいですよね??
パーマってことですかね??カット+トリートメントとか??

コメント

ママリ

カラーとトリートメント
2.3ヶ月に1回でそのくらいです!

• ママリ

ママリ

補足するとインナーカラーなので+ブリーチも込みで、ロング料金1000円くらいも含まれてます。

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

んん?厳しいとは???

なな

カラーで3ヶ月に一度です😂
地毛は白髪なしの黒です。

なので染めると言っても明るすぎる色ではなくショコラとかそのあたりなのであまり目立ちません😅

カット、カラー、トリートメントで15,000円です

kulona *・

カラーの仕方や色によっては3ヶ月いけますよ😊

私アンブレラカラーで上は地毛、下が金髪なので伸びても見た目わからないので3〜4ヶ月に1回です!
毛先整えてブリーチの部分リタッチして、シルバー重ねたりアッシュ入れたりすると15000円くらいいきます!

ままち

なんで3ヶ月に1回は難しいんでしょう??

3ヶ月を目安にカット、カラーしてます😊

ママリ

3ヶ月に1回カットカラーですね😂
毎回ブリーチしてるわけじゃないのでそこまでプリン気にならないです🤔

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

ほぼリタッチブリーチなので2〜3ヶ月に1回病室行ってますよー!🤔🤔

リタッチブリーチ➕カラー➕カットみたいな感じですね

はるか

3ヶ月に1回ぐらいのペースで行ってますが、カラー+トリートメント+カットです〜!

たまーにカラー+トリートメント+前髪カットで行くこともあります!

パーマは髪質的に半年ぐらいは持つので、年2回です。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます!
私が2ヶ月で完全プリンタイプなので、3ヶ月??って思って質問しました。
伸び方とか地毛の色、染める色にもよるんですね🤔‼️(私は地毛が真っ黒、軽く茶色にするんですが、2ヶ月が限界、3ヶ月だと汚い感じになりまして…)

納得しました〜!ありがとうございました!