子育て・グッズ 小学校のお道具箱の計算カードだけ買えますか?全部セットでしか売っていないのか心配です💦明日には先生に聞く予定です。 小学校のお道具箱に入っている計算カードだけって買えたりするんでしょうか? 全部セットになってしか売ってないんですかね。 冬休み中に無くしてしまいました…先生には連絡帳で聞くので明日には答えがわかるのですがちょっと心配で💦 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 小学校 先生 道具 はじめてのママリ コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 買えますよー( *ˆ︶ˆ* ) メーカーに連絡すればかえます😀 1月19日 はじめてのママリ それは個人的に買えるんでしょうか?? 面倒なので学校をかいさず買いたいのですが😭 1月19日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 個人で買えますよ😀 1月19日 はじめてのママリ あ、でもメーカーが分からないと買えないですよね😭💦学校にずっとあるからメーカー分からず💦 1月19日 トシ( ง*`꒳´*)วトシ 学校にメーカーさん聞けば解決できるとおもいます( *ˆ︶ˆ* ) 1月19日 はじめてのママリ 連絡帳に書いてみます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それは個人的に買えるんでしょうか??
面倒なので学校をかいさず買いたいのですが😭
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
個人で買えますよ😀
はじめてのママリ
あ、でもメーカーが分からないと買えないですよね😭💦学校にずっとあるからメーカー分からず💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
学校にメーカーさん聞けば解決できるとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
はじめてのママリ
連絡帳に書いてみます!!