メルカリで同じものを何個も出品してる方ってなんなんでしょう?転売ですか?それとも偽物販売でしょうか?
メルカリで同じものを何個も出品してる方ってなんなんでしょう?
転売ですか?それとも偽物販売でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
物によりますね。
評価0の実物画像無しなら詐欺出品。実物画像あり、使い回し、評価ありなら並行輸入品とか転売って感じですね。
メルカリで同じものを何個も出品してる方ってなんなんでしょう?
転売ですか?それとも偽物販売でしょうか?
はじめてのママリ🔰
物によりますね。
評価0の実物画像無しなら詐欺出品。実物画像あり、使い回し、評価ありなら並行輸入品とか転売って感じですね。
「メルカリ」に関する質問
旦那の親戚から出産祝いに陶器の食器セットを貰ってて、まだ使うタイミングなくて仕舞い込んでるんだけどこれから使うのか…?なんでもポイポイするから陶器は怖すぎる!そう言ってるうちに大人になってそう笑 名前と誕生…
専業主婦です。 メルカリで6万程の利益があって 確定申告はしずに住民税申告だけします。 住民税申告って 38万超えなければ申告だけして 住民税はかからないんですかね?🤔 初めてのことであんまり分からないんですが 詳…
トコちゃんベルト以外でオススメありますか? 1人目の時メルカリでトコちゃんベルト買って 産後しばらく使っていましたが、 もうマジックテープがダメで…… 骨盤ベルトでオススメあれば教えてください! 安価なものがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
評価0の実物画像なしはブランド品等でよく見かけますね💦明らか詐欺ですよね…。
評価ありで、その方の出品してるものをみると2-3個同じものを出品してます。メルカリ物販とかの副業なのでしょうか。
ズバ抜けて安いわけでもなくメルカリで出てる相場くらいで売ってます。今欲しいものがあるのですが、本物なのか😅買って良いのか迷います。
はじめてのママリ🔰
そうゆうの全部匿名配送になっていないので、住所名前だけ抜かれて終わりです😅
物によるのでなんとも言えないですが、同じもの出品してる人は私はいちお買わないようにしますね😅
はじめてのママリ🔰
欲しいと思っているものは匿名配送でした😅人によるんですかね…
もうちょっと悩んでみようと思います。ありがとうございました😊