※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで同じものを何個も出品してる方ってなんなんでしょう?転売ですか?それとも偽物販売でしょうか?

メルカリで同じものを何個も出品してる方ってなんなんでしょう?

転売ですか?それとも偽物販売でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

物によりますね。
評価0の実物画像無しなら詐欺出品。実物画像あり、使い回し、評価ありなら並行輸入品とか転売って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    評価0の実物画像なしはブランド品等でよく見かけますね💦明らか詐欺ですよね…。

評価ありで、その方の出品してるものをみると2-3個同じものを出品してます。メルカリ物販とかの副業なのでしょうか。
    ズバ抜けて安いわけでもなくメルカリで出てる相場くらいで売ってます。今欲しいものがあるのですが、本物なのか😅買って良いのか迷います。

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうゆうの全部匿名配送になっていないので、住所名前だけ抜かれて終わりです😅

物によるのでなんとも言えないですが、同じもの出品してる人は私はいちお買わないようにしますね😅

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しいと思っているものは匿名配送でした😅人によるんですかね…

もうちょっと悩んでみようと思います。ありがとうございました😊

• 1月19日