まだがっつり歩くわけではなくよちよちが上達してきた感じなのですが靴…
まだがっつり歩くわけではなく
よちよちが上達してきた感じなのですが
靴下の丈がくるぶしまでのもの履かせて
靴履かせていますが
レギュラーソックスくらいの
少し丈あるほうがよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
靴下の丈はなんでもいいと思います☺️
今は冬なので足首が隠れるくらいの少し長めのものを履かせますが、それ以外はくるぶし丈が多いです!
まだがっつり歩くわけではなく
よちよちが上達してきた感じなのですが
靴下の丈がくるぶしまでのもの履かせて
靴履かせていますが
レギュラーソックスくらいの
少し丈あるほうがよいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
靴下の丈はなんでもいいと思います☺️
今は冬なので足首が隠れるくらいの少し長めのものを履かせますが、それ以外はくるぶし丈が多いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
小2の息子の友達で 前に我が家で遊んだりもしたのですが 勝手に1人で2階にいたり キッチンはいったり(下の子がいるのでゲートしてます) 息子と遊ぶというより うちのおもちゃ目当てで 家の中うろうろしていたので 家遊…
クリスマスプレゼントについて🎄🎅 2歳8ヶ月の子と6ヶ月の子がいます! 上の子はサンタさんを認識しているのですが… クリスマスプレゼントを ①親から直接渡す ②サンタさんきたよ!と教える の二択で永遠と悩んでいま…
保育園 幼稚園について 第一子 2024年4月産まれ 第二子 2026年3月上旬予定 第一子の子が2025年4月の0歳児一斉入園の保育園申込で全落ちし、1歳半も落ちて2歳まで育休延長中 そのまま第二子を連続育休でおそらく2027…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊