夫からの愚痴:育児に協力せず、自分勝手な行動に不満。昼寝中に掃除を求められ、産後うつ気味。
愚痴です。
昼寝して起きた夫に言われたことがカチンときたので書かせてください。
直母しながらiPhoneを操作していたら、iPhoneいじりすぎ、もっと愛情注げよと言われました。
上の子のおむつもほとんど変えたことない、ましては生まれたばかりの新生児のおむつも変えない、授乳(みるく)もしない、こっちは2-3時間おきの細切れ睡眠なのに、昨日飲み会で深夜に帰宅してわたしにワンオペ育児させた上、翌日昼寝する。そんな人にこんなこと言われる筋合いない!!!
そして、私が昼寝したいと言ったら、ダメだよ掃除しろと言われました。産後うつなりそうです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ぶん殴りたいレベルでありえないですね😓
はじめてママリ🔰さん
うるせぇよお前なんもしてねーだろそのぐらいやれよ。って言いましょう。強く言わないとダメです。私は旦那に言ってます。それでキレてきたら掃除なんてやらなくてもいいです。そして携帯いじりながらミルクあげてもいいです。私もしてました!お前より愛情あるわって言ってやりましょう✨
ちん
ごめんなさい
他人様の旦那さんですが...
何様?ってビンタ喰らわせたいです...💧
お前の子供でもあるんやから
ちっとでも育児協力しろや。
ってなりますね...
お昼寝くらいさせてくれないなら
家から出ていけって感じです😣💦
まりぞー
愛情の『 あ』の字も感じられないお前に愛情注げよとか言われたくねぇし、お前が掃除しろよ。
交通事故後の重症の身体と同じだぞ。
そんな状態で掃除なんかできるか💢
お前がやれや。
俺が見とくから少し寝なよって優しい言葉もかけれんのかお前は。
はじめてのママリ🔰
え、、、私も直母しながらiPhoneいじってまーす\( ˙ ˙ )/笑笑
コメント