コメント

はじめてのママリ🔰
私も今までの生理の中で一回だけ排卵出血ありましたよ!
びっくりして病院行って先生にそう言われました😂
それからは全くないです!

はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です😭
わたしは採卵した後全く生理がこなくなって病院いったら黄体ホルモンでてないよ〜って言われました😂
採卵した後はホルモンバランス乱れやすいかもしれないですね💦
明日電話して安心できるといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も今までの生理の中で一回だけ排卵出血ありましたよ!
びっくりして病院行って先生にそう言われました😂
それからは全くないです!
はじめてのママリ🔰
採卵お疲れ様です😭
わたしは採卵した後全く生理がこなくなって病院いったら黄体ホルモンでてないよ〜って言われました😂
採卵した後はホルモンバランス乱れやすいかもしれないですね💦
明日電話して安心できるといいですね🥹
「胚移植」に関する質問
31歳です。 子宮頸がん検査の細胞診でASC-US HPVその他ハイリスク陽性でした。 来週、コルポ診してきます。 わたしは妊活がうまくいかず現在、不妊治療中です。 来月は胚移植を予定しています。 移植周期前に子宮頸が…
昨日胚移植をして絶賛ソワソワ。検索魔です😭 そんな1回で妊娠するなんて…と あまり期待しないようにしているのに期待して… なんかもう情緒不安定になります😭💦笑 とりあえず移植後はマックのポテトで願掛け。笑 子どもを…
化学流産について 不妊治療で先日胚移植をして、BT10が判定日で陰性でした。 薬もやめ生理を待っているところです。 判定日前からソワソワしていたので フライングをしているのですがBT6からうっすら陽性で、 BT10の朝…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回だけあったんですね🥺💡量って少なかったですか?何日か出血は続きましたか?😭💦
質問ばかりで申し訳ないです🥲
はじめてのママリ🔰
確か2日くらいは出血ありましたが1日目はあ、生理きた!みたいな出血で2日目は茶色の数滴程度みたいなかんじでした!
びっくりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
2日くらい出血続いたんですね😭💡私も最初、数滴パンツに血がついていて生理!?ってくらい出てます😂
今まで経験がなかったのでビックリなのと、不安でした😭💦
そんなに心配しなくても大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
わたし、もっと出血しましたよ😂
パシャ〜くらい(伝わって)
ちゃんと治療で日頃内診とかもしてるんだし大丈夫だと思いますよ!
不安な気持ちはわかるので次の検診の時に相談してはどうでしょうか?(^^)
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました😭ごめんなさい💦
ママリさんもっと出血したんですね😫💡私はその後、とまったと思ったらまたちょっと出てみたりして…今は完全に出血なくなりました👍
次、病院に行ったときに相談してみます😌ママリさんのおかげで不安な気持ちがなくなり安心しました🌱
ありがとうございます☆★
はじめてのママリ🔰
度々ごめんなさい🥲
今日、また少量の出血で茶色のが出てます🥲💦前回から一週間後です😂
明日とかに病院でみてもらったほうが安心ですかね?🥲💦
はじめてのママリ🔰
あらま💦
失礼ですが、採卵とか前月とかにしましたか?
生理にはまだ早いし‥ホルモンバランスの乱れですかね💦
私でも心配になっちゃうと思います!
明日とりあえず病院に電話して相談してみてはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨😭
採卵は11月21日にしました!で、その後わりと早く生理がきたのですが、採卵後の2回目の生理(この間)より一週間遅れました🥲🥲
ホルモンバランスの乱れですかね😫💦普段こうゆうことないので、心配になっちゃいます🥲!
明日病院に電話してみようと思います🥺💦