コメント
M
コープで妊娠中に入りました!
はじめてのママリ🔰
時間があれば『ほけんの窓口』とかで聞いちゃった方が早いですよ☺️
妊娠◯◯週までしか契約できない。とか、妊娠発覚後に加入した場合は異常分娩(帝王切開とか)保険適用外とかありますから💦
とりあえず何でもいいや!って感じだったらコープとかですかね!!
-
はじめてのママリ🔰
保険の窓口!盲点でした…
コープは今入っているのですが、共済金すくなめかなと感じていて悩んでいました。
体調が良い日があったら行ってみようとおもいます!- 1月19日
まー( ゚∀゚)ー*
初期から保険の窓口で相談して、
6ヶ月で契約し、7ヶ月で切迫入院、臨月に帝王切開で、かなりおりました。たすかりました。
-
まー( ゚∀゚)ー*
もしかしたら、妊娠前から保険の窓口に相談してたかもです。記憶が曖昧で💦。すくなくとも、妊娠6週よりは前でした。
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
保険の窓口、盲点でした。。
もし差し支えなければどこの保険さんか教えていただくことはできますか?- 1月19日
-
まー( ゚∀゚)ー*
持病があるので、安いものは審査がおりず、ネオファーストです。
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
見てみます!ありがとうございます!!
- 1月19日
はじめてのママリ
コープ入りました!結果、妊娠高血圧と会陰裂傷、促進剤使用、施したもの全て明記した診断書送付して9万程おりました!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
コープさん入っているのですが、何かあった際の共済金とか問題はなかったでしょうか?