コメント
はじめてのママリ🔰
採卵、不安ですよね😭
私は2年前に採卵を経験しました。
はっきり言うと、局所麻酔よりも、採卵するときのほうが痛いです。
でも左右で痛みが違うこともあります!!
私の場合、右は何てことありませんでした!
妊娠することへの希望を大切にして、とにかく心穏やかにすることが大事です!!
出産で長い時間陣痛に耐えるよりは、短時間で終わるのできっと大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
採卵、不安ですよね😭
私は2年前に採卵を経験しました。
はっきり言うと、局所麻酔よりも、採卵するときのほうが痛いです。
でも左右で痛みが違うこともあります!!
私の場合、右は何てことありませんでした!
妊娠することへの希望を大切にして、とにかく心穏やかにすることが大事です!!
出産で長い時間陣痛に耐えるよりは、短時間で終わるのできっと大丈夫です!!
「胚盤胞」に関する質問
hcg値が高く双子かどうか気になってます。 胚盤胞を2個移植し、BT9でhcgが656.2でした。 先生からは特に何も言われませんでしが、双子ではないかと思っています。双子ならとても嬉しいです! 双子妊娠された事のある方…
採卵で15個取れましたが2個しか胚盤胞になりませんでした。その2個も3ACと低グレードです。 受精はするけど胚盤胞まで育たないのは卵子と質が悪いからでしょうか?? 旦那の精子もいつもいい結果なので私に問題があるよう…
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
採卵1回ですか?
10個だと10回刺すんですよね😟けどそれも怖いけど、結果も怖いです🥲
はじめてのママリ🔰
採卵した経験は1回です。
私は8こあって、右1回・左2回刺されました。
刺したらいくつか吸引されます。
左を2回刺されたのは、卵のある位置とか角度とかで刺し直したのではないでしょうか。
うまくいけば左右1回ずつで終わると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
その個数分と思ったらそうでもないんですね!
8個あって受精や胚盤胞いかがでしたか?
後に続きたいです!
はじめてのママリ🔰
体外受精4つ、顕微受精4つでやってもらいました。結局胚胞盤までいったのは、顕微でやったやつのうちの3つだけでした。