コメント

退会ユーザー
書いてあることを言えばいいと思います。
今、たまたま鍼灸院で待ってますけど、鍼が適応する症状の中に、動悸息切れめまいと書いてあります。
退会ユーザー
書いてあることを言えばいいと思います。
今、たまたま鍼灸院で待ってますけど、鍼が適応する症状の中に、動悸息切れめまいと書いてあります。
「鍼灸」に関する質問
【腰痛、治したい🥲】 人生で初めて腰を痛めました。辛いです🥲 画像のようなしゃがみ姿勢で、長時間作業をしていたら痛めました。 直後は、腰だけでなくお尻や股関節、太ももも痛かったのですが、1週間経ったいまは、腰…
32wでまだ逆子なおらないです😭😭😭 お腹下にしてーって話しかけるんですが戻る気あるんかなって感じです、、、笑 鍼灸にも行ってるんですが笑 逆子体操は張るのでやってないです!! 何もやらなくても治った方いますか? …
2人目妊活中 第一子を授かるも 保険の時間がなかったので、緊急帝王切開でしたが産後半年で授乳を終わらせ、妊活を開始しました。 1回目 4AC・4AB 2個移植 稽留流産 2回目 4AA・ 4AA 2個移植 陰性 やはり、きょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みい(25)
そのまま伝えたら良いですね!
ありがとうございます!!
そうなんですね!!!!
症状がこれで改善するかも、、と
希望が持てました!
ありがとうございます😌✨