サプリ・健康 自律神経?ホルモンバランス?が崩れてて動悸、息切れ、めまい、フラフラ… 自律神経??ホルモンバランス?? が崩れてて動悸、息切れ、めまい、フラフラ感 があります。 内科で検査済みですが問題なしでした。 ママリでみると、鍼灸院が効くと見ましたが この場合鍼灸院でなんと相談?どういう治療を してくださいと頼んでますか?? バカな質問ですみません😢 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 めまい 息切れ 鍼灸 みい(25)(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 書いてあることを言えばいいと思います。 今、たまたま鍼灸院で待ってますけど、鍼が適応する症状の中に、動悸息切れめまいと書いてあります。 1月19日 みい(25) そのまま伝えたら良いですね! ありがとうございます!! そうなんですね!!!! 症状がこれで改善するかも、、と 希望が持てました! ありがとうございます😌✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
そのまま伝えたら良いですね!
ありがとうございます!!
そうなんですね!!!!
症状がこれで改善するかも、、と
希望が持てました!
ありがとうございます😌✨