妊娠・出産 35週以降に逆子が治った方の体験談を教えてください。現在、冷え対策や逆子体操、鍼灸を行っています。 35w以降に逆子が治った方いらっしゃいますか? 33wに逆子診断、現在35wで冷え対策、ゆるく逆子体操、鍼灸通いだしました。 治ったエピソードを聞いて希望を持ちたいです。 最終更新:5月14日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 鍼灸 逆子体操 🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私がそうです!! 37週で!戻りましたよ!! 今妊娠してる子です✌️✌️ 逆子体操しかやってないです!! 5月14日 🔰 わーすごい!!いいないいなぁ、😭😭どのタイミングでどのくらいどの体位で体操続けました❔治った感覚とかありました?🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 私34週で逆子になってて、35週でも逆子で帝王切開の予定組まれて、 逆子体操やってねーって言われて 1日2回やってねって言われたけど ほぼ1日一回しかやらず😅 寝る前にやって右胸の下に頭あったので左下にして寝たり! 治った感覚は全くでした! え!?治ってるの?やったー!くらいでした!! 5月14日 🔰 ギリギリまで諦めずにいようと思います🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 声かけも大事です💕!! 元気に生まれてくればなんでもいいですが!治るように願っています☺️! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
わーすごい!!いいないいなぁ、😭😭どのタイミングでどのくらいどの体位で体操続けました❔治った感覚とかありました?🥹
はじめてのママリ🔰
私34週で逆子になってて、35週でも逆子で帝王切開の予定組まれて、
逆子体操やってねーって言われて
1日2回やってねって言われたけど
ほぼ1日一回しかやらず😅
寝る前にやって右胸の下に頭あったので左下にして寝たり!
治った感覚は全くでした!
え!?治ってるの?やったー!くらいでした!!
🔰
ギリギリまで諦めずにいようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
声かけも大事です💕!!
元気に生まれてくればなんでもいいですが!治るように願っています☺️!