※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日4日前にフライング検査で陰性。最終行為から2週間経過していないが、初期症状はなし。陽性になる可能性はありますか?

今日で生理予定日4日前です。
朝一に我慢出来ず、ドゥーテストでフライング検査をしたところ真っ白で陰性でした😭

最終行為は1月8日で、2週間経っていません。
まだ可能性はありますか?
初期症状ぽいものは特に無く、いつも通り生理前の様に胸が少し張ってるくらいです。

これから陽性になることはありそうでしょうか?
妊活初心者なのでお手柔らかにお願いします😢🙇‍♀️

コメント

saaa

本来、生理予定日から1週間後に使えるものなので、4日前で陰性でも不思議ではないと思いますよ😌!

私も息子を妊娠した時、なんの初期症状もありませんでした!生理が来なかっただけで!

生理予定日近くなるとソワソワしちゃいますよね🙌

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよねもう少し辛抱強く待ってみようと思います!😂

• 1月19日
あや

私も同じくフライングしましたが、真っ白でした💦
でも高温期が続いてると思い期待していましたが、本日体温が下がってしまい落ち込んでいるところです🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    インプランテーションディップの可能性はありませんか??

• 1月20日
  • あや

あや

あるかもしれません💦

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

これから上がってくれるといいですね!💕
    私は基礎体温付けてないので生理が来ないことを祈るばかりです😂

• 1月20日
  • あや

あや

基礎体温も布団かけてるかかけてないかでも変わってくるので、寝相の悪い私にはダメですね(笑)

インプランテーションディップって結構あるんですかね?

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

私もちゃんと測れないので無理です笑笑

ネット情報にはなってしまいますが、妊娠した人では23%の確率であるそうですよ!

• 1月20日
  • あや

あや

詳しいですね!
    いつもは生理中が体調悪くなるんですが、生理来ないで体調が悪いので、なんなんだろうかなと思ってます💦
    期待が膨らむばかり…

• 1月20日