※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

メルカリで、購入してもよいですか?とコメントがついたきり、購入されません。買う気がなくなったのでしょうか?

メルカリで、購入してもよいですか?とコメントがついたきり、購入されません。
買う気がなくなったのでしょうか?

コメント

ミニー

言いいっぱなしの人いますよね😅

はじめてのママリ🔰

他に安いものを見付けたとかですかね💦たまにいますよね(´◦ω◦`)

みー

ありがとうございます。
発送準備とかあるので、一言欲しいですよね💦

はじめてのママリ🔰

私は購入されてからじゃないと発送準備しないです💦

• みー

みー

じゃ、しなくていいですかね?バタバタするので、土日しか発送できなくて💦

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は確実に購入されてからじゃないとしないです。
    コメントだと何人かに値下げ交渉をしてその中で安い人のを買うという人もいるので…
    週末しか発送出来ないのであれば、元の発送予定期間を4〜7日にしておけば問題ないと思うので…

• 1月19日
Mon

はい、良いですよ、とお返事しましたか?😂

なんか、メルカリってそうやって聞いてくる人居るんですよね😅買いたければ買えば良いのに、っていつも思います🤣

なぜか返事待ちなんですよね。謎です。即購入すれば良いのに😵‍💫